sex and the city

Stylish, sophisticated, adorable shoes, girls’ chitchat, sex stories, love stories, New York…those things remind me to the -can’t wait to see- movie Sex and The city…!

haduuuh…kapan ya pilemnya nyampek sini…huhuuu… pengen nonton yang seger-seger gitu looh….:)

cerita kehidupan khas cewek, dengan segala keribetan khas cewek: fashion, sepatu, pacar, sex, friendship, gossip, love… dengan karakter tokoh yang kuat dan sangat berbeda: carrie yang mandiri, samantha yang berani, miranda yang setia kawan, dan charlotte yang penyayang…terbukti kalo pertemanan antar wanita itu sangat berlandaskan kasih sayang dan pengertian :)

empat cewek keren ini memang gak ada matinyaa!…coba aja nonton serialnya, endingnya ada di season 6… ceritanya pilem ini ngelanjutin episode trakhir di season 6 itu…yah, kalo baca di sini si mungkin ceritanya bisa sedikit mengecewakan, atau dipaksakan..soalnya di ending serialnya, kisahnya udah pas banget tuh…happy ending lah…jadi kalo mau dibikin the movie-nya, agak susah tu, lha gimana, orang udah hepiending, selesai, semua seneng, ya udah kan?

tapiiiii…tetep aja kepengen banget nonton!!:)

update: pilemnya udah maiiiin!! tapi masih midnight :( ngantukk..