alles ueber mich

definitely a lady, beautiful lady perhaps…hihihihiihhikhik.. a -still learning-newcomer-writer, sharing  pieces of mine, loves ladybug a lot, and my family much more… located in jakarta, Indonesia, n jogja is my lovely city…

sekarang nguli di pabrik, tiap hari ketemunya sama sambel ama kecap…hobinya blogwalking di kantor kalo lg ga da bos…hehhehkhekhekhek

mari…silakan dinikmati..eh…dibaca…kalo gak suka gapapa, bukan urusan saya juga kok, tapi kalo suka…yaa saya jadi seneng….hihihkhikhikhikhik :)

Yang di atas adalah saya yang dulu, yang sekarang :

Ibu bahagia berputri satu. Ibu pegawai kantoran yang selalu pengen modis, tapi ya modis sebisanya aja sih. Karena penampilan yang baik akan membuat mood kita baik juga haha.

Terkadang masih nguli di pabrik juga. Tapi sebagian besar lebih sering di kantor sih. Udah segitu aja yak updatenya :lol:

75 thoughts on “alles ueber mich

  1. hehe…bukan ndoro… asik asik disamperi ndoro…hihihihihi…
    kenal ma antok kan? antojalang itu…aku dulu sak-kampus…

  2. @all: slamat datang slamat dataaang… :) salam kenal jg ya….
    @chiw: ho oh…makasiii…hihihihihi…. eh…tapi yang kelaenan tu antok,kayanya gak kenal kata lulus kali yha? kikikikikikik…

  3. lam kenal Dilla….
    Bahasa tulisanmu itu lucu, lugu dan lugas…suka aku denga style like that. Teruslah bergaya seperti itu..dijamin aku akan sering mampir kemari. Tp topiknya jangan panjang2. singkat2 aja biar pembaca gak lama2 melototin tulisanmu
    (saranku krn kita (masih) butuh saran) setuju khan Dill?

  4. dillaaaaa…. udah nonton ironman? gw dah nonton bareng murid2ku di senayan city… traktiran ultah…. lumayan. kenyang…. yaaah resikonya musti ngemong anak2 9 ekor…
    untung ga sendirian. tapi ga seru filmnya gampang banget ketebak…
    ga seru.. yang seru jadi lebih ngerasa muda. secara jalan brg anak SMP. hahaha……
    duuuh takut pedopil nih… hihihihi

  5. @parta: hehehe…yang pasti “beautiful lady” *halahhh*
    @edy: halo mas…lam kenal jg..:)
    @epat: alles ueber mich : all about me :)
    @ mb dita: kita sama dooong..:) *sama apanyaa?*
    @cK: he eh…kopdar? hayyyuuukkk :)

  6. waduh melihat list friend-nya hampir aku mengira dirimu eblis CA :P
    ternyata tukang nge-blog juga, halahalah… :D

    *btw, kapan gw ditraktir, gw kan udah di rumah nih*

  7. @kosha: ah..dirimu sudah kembali ke jogja..
    @alle: ini terpaksa kenal mas :P
    @robert: lam kenal juga :D
    @gum: you’re welcome :)
    @gage: apanya yha? hihihihi..

  8. selamat ya mbak..
    mbak sudah bisa membaca “your response” ini dngan baik..
    sebagai hadiahnya sampeyan mendapatkan 1 kawan baik bernama Agsapto dari Surabaya…

    salam kenal ya mbak hehehe

  9. blogwalking..

    mantan anak yogya juga… kangen yogya, kangen angkringan, kangen kabeh…

    salam hangat salam berhati nyaman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s