1000 Alasan Beli Sepatu Baru

Ada nggak sih perempuan yang nggak suka sepatu baru?

Kayaknya sih nggak ada ya. Semua PASTI SUKA deh.

Kenapa ini jadi tiba-tiba ngomongin sepatu? Ya nggak kenapa-kenapa sih. Lagi pengen aja. Nggak tau kenapa suka terlintas di kepala alasan-alasan yang dibuat-buat supaya bisa/boleh beli sepatu baru. Nih-nih contohnya :

1. Model yang kayak gitu belum punya deh.

Well, trends never end. Terus aja ada yang baru. Yang kita belom punya. Yang bikin kita pengen tau rasanya pake model itu jadi tambah kece atau ndak. Yaudah dibeli aja siiih.

2. Nggak punya sepatu yang buat dipake sehari-hari.

Sehari-hari itu maksudnya yang paling nyaman, paling enak dipakenya. Dan dari bejibun sepatu yang ada, kita ngerasa nggak ada yang bener-bener pewe. Jadinya pencarian sepatu pun terus berlanjut *sigh* *elus dompet*

3. Merk favorit lagi diskon, KAPAN LAGI COBA?

Yang pasti diskon mah ntar-ntaran juga pasti ada. Cuman belom tentu model yang kita taksir diskon lagi :lol: Duh ini rada sulit diabaikan deh ya.

4. Nggak punya sepatu item/coklat/krem/merah/ijo/ungu/whatever…

Cek aja warna yang belom punya. Pasti kalo ada yan modelnya bagus jadi dipengen-pengenin. Apalagi kalo diskon. Wassalam deh.

5. Love at the first sight.

Yah kalo udah suka mah susaaaah. Suka banget apalagi. Terus mikir, perlu apa nggak ya. Kalau nggak perlu, yah alasan-alasan di atas mungkin ada yang bisa dipake untuk pembenaran :lol:

6. Kayaknya bulan ini belom beli sepatu.

Er… harus tiap bulan ya? Ya nggak juga! Ini kan ceritanya alasan yang dibuat-buat doang. :P

7. Lagi bete. Perlu penghiburan. Beli sepatu aja deh.

Emang siiiih.. sepatu baru itu selalu bikin mood membaik *kalo aku* :roll: Jadi boleh lah demi perasaan yang lebih baik. *abis itu sutress dompet menipis*

8. Sepatu yang lama udah agak rusak.

Kayaknya yang model gini perlu cari lagi deh, soalnya yang ini udah sering dipake ampe mau jebol. Hmmmm… Emang NGGAK ADA sepatu lainnya yaaa? Nah itu apa? Ini? Ituh? Onoh? Sepatu kan? *tampar diri sendiri*

9. Eh kan baru gajiaan! Beli sepatu aah…

Yaa asal budgetnya udah di pos-poskan sih nggak masalah yaaa. Cari uang juga perlu dinikmati hasilnya juga kan? *just another justification*

10. Boleh dibeliin sama swami.

Horeeee! Udah gitu aja. Kelar kan masalahnya?

Eh ini baru ada 10 alasan ding. Boleh banget kalo mau nambahin *nggolek bolo* :lol:

Saatnya kembali bekerja! Supaya bisa dapet duit. Biar bisa beli sepatu lagi *keplak diri sendiri*

 

Gambar diambil dari sini.

12 thoughts on “1000 Alasan Beli Sepatu Baru

  1. Aakkkk.icit inget aku…. ♡(>̯┌┐<)♡
    Bulan kmrn beli dua sepatu,dan barusan dua lagi
    Trus ini lg winter kan harusnya di luar..
    Boots lg booming,dan saya belum punya.
    *ngecek web aldo*

    Kemarin di Bershka ,Extraordinary jg lagi ngeluarin new boots..top shop juga kayaknya…

    *btw aq juga kmrn kepikiran mau bikin postingan soal sepatu :lol:
    Mengingat sudah banyak sepatu dan sandal yg wara wiri dalam kehidupanku :|

  2. Aaaakkk… Udah lama banget gak beli sepatu… Baca postinganmu jadi pengen shopping.. Anyway.. Aku beli sepatu biasanya impulsif karena bentuk sepatunya lucu.. Tp makin kesini lebih makin diniatin, gak akan beli sepatu yg kalo dirumah udah punya sepatu yg bentuknya mirip… *kusut* :lol:

  3. *pendek nggak cocok pake boots* ~.~”

    anyway, beberapa waktu lalu aku sering banget beli sepatu, sebulan bisa sekali, sampai gak sadar, tuh sepatu kemana semua ya, apa masih di kotaknya masing2 ? xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s