Sekilas Info

Entah kapan terakhir kali saya buka dasbor blog saya untuk membuat tulisan baru. Lama banget kayanya. Sampe lupa :lol:

Well, sejak kepindahan saya ke kantor pusat, hidup saya berubah. *lebay*. Jadi susah mau posting blog di kantor, secara di posisi sekarang ini bossnya jauh lebih riwil. Keriwilan boss berbanding lurus dengan jumlah kerjaan. Kerjaan sebagian besar dilakukan pake komputer. Ngeblog pake komputer kantor. Ngetik kerjaan make tangan yang sama buat ngetik blog. Udah keliatan kan itung-itungannya? *ngitung apaan woy*

Ini daritadi alesan mulu ya :lol: Loh kan bisa di rumah? bisa di mana aja? Duh, beneran deh. Saya kalau udah di rumah males banget buka leptop ato kompi. Males berat. Kalo perlu ngenet cukup pake hape. Bisa sambil tiduran, guling-gulingan atau sambil berenang *yang ini boong ding*.

Tantangan baru alias kerjaan yang baru ini lumayan menyita waktu ngeblog saya. Kalau dulu pagi-pagi sampai kantor masih bisa nge-draft postingan, istirahat maksi bisa sambil ketaketik, nah sekarang ini boro-boro. Ngintip twitter aja kadang gak sempet :lol:

Sekarang musti punya trik supaya bisa sempet posting di kantor tapi kerjaan tetep beres. Apa kerjaannya diposting aja di blog ya? Sekalian gitu. *siap-siap kena SP*. Nyahahahha..

Nggak nggaak. Jumlah postingan tidak tergantung jumlah kerjaan kok. Cuma masalah mood dan waktu aja. Kalo belom ketemu, ya susah *ngelesdotcom*. Tapi saya gak berniat hiatus kok, cuma cuti aja *lha?* Etapi bukan cuti hamil lho! Jangan salah! :P

Well, sekian sekilas info dari saya. Mungkin akan datang ‘sekilas info – sekilas info’ lainnya besok-besok :lol:

NB: FYI, saya ndak se-lebay mbak-mbak di gambar itu lho ya. Saya cuma berharap gak jadi kayak mbak-mbak itu. Hyahahahahaha…