Lux Beauty Lounge yang Bikin Cantik itu..

Minggu-minggu itu enaknya memang bangun siang. Pokoknya puas-puasin tidur deh. Tapi hari Minggu (28/03) kemarin, acara tidur puasku musti ditunda dulu. Kenapa eh kenapa? Karena eh karena pagi itu daku diundang sama mbak-mbak cantik dari genk Curi Pandang untuk ikutan mandi-mandi cantik di Lux Beauty Lounge! Yeayy! :D

Before Treatment

Sebelumnya kita ketemuan dulu di Senayan City jam 9 pagi dan nantinya dijemput sama shuttle bus menuju Lux Beauty Lounge (LBL) yang lokasinya di Permata Hijau. Rombongan kali ini terdiri dari Dita, mbak Sofi, Titiw, mbak Swastika, mbak Chic, dan terakhir Tikabanget. Hmm..apakah kita semua sudah mandi sebelum mandi-mandi cantik di sana? Hanya kita dan Tuhan yang tau.. hyahahaahah :lol:

Dijemput Lux Shuttle Bus

Yang pertama kali dilakukan pas sampe di LBL yaitu ngisi form pendaftaran online gitu. Selanjutnya poto-poto. Lha? kapan mandinya? yeee..tunggu dulu.. Sebelum disamperin sama mbak-mbak Beauty Assistant (BA), kita nunggu giliran dulu di ruang tunggu. Namanya juga cewek kecentilan , ya pasti namanya kamera gak pernah istirahat, jeprat jepret sana sini terus :lol:

Ternyata gak lama nunggunya, ya secara juga masih pagi, baru buka, mbak-mbak BA langsung membawa kita menuju ruang treatment. Pertama tentunya buka baju. Idih porno! *plakk* Maksudnya buka baju untuk ganti dengan kemben karena treatment pertama itu badan kita bakalan di-scrub sambil dipijit-pijit gituh. Duh sayangnya sesi ini tuh sebentar banget! Boro-boro deh bisa tidur. Tau-tau udah selesei aja dan disuruh bilas-bilas.

Sesi selanjutnya itu yang paling menyenangkan, yaitu berendem di jacuzzi. Widiiiihh.. asoy gebooy… Sebelum nyemplung, kita duduk di pinggiran dulu untuk di-massage sama mbak-mbak BA. Abis itu acara bebas alias boleh nyemplung dan puas-puasin berendem sambil maen-maen busa sabun. yipppie! Dan seperti yang sudah diduga, berendemnya gak boleh lama-lama. Lagi asyik-asyiknya ngegosip eh disuruh keluar. :lol:

Abis mandi *tentunya pake sabun lux empat macem yang udah tersedia di ruang shower* dan keramas *tak kira keramasnya dikeramasin mbak-mbak salon gituh ternyata keramas sendiri jhe*, masuk ke sesi selanjutnya yaitu ngeblow rambut dan simple make-up :D Hasilnya bisa diliat di foto di bawah ini.. Gimana gimanaaaa…oke khaan?? :P

After Treatment :D

So far, pelayanan di LBL ini oke sih, cuman ya ituuu.. Sesinya bentar-bentar bangeeet… semuanya serba nanggung :lol: lagi enak-enak, eeeh disuruh udahan. Oia, LBL ini terbuka untuk umum lho. Biaya per orangnya untuk ngedapetin semua tratment itu Rp 100.000, kalau dateng berdua diskon 20%, dateng bertiga diskon 30%, dan kalo dateng lebih dari berempat diskonnya 50%. Lumayan kan? Malah kalo bertujuh gitu bisa dijemput di tempat ngumpul terdekat pake shuttle bus itu :D

Setelah bercantik-cantik ria gitu, kita, eh tepatnya teman-teman yang lain lanjut makan siang di Senayan City. Daku ndak ikutan karena di rumah udah ditunggu swami. *ehem*. Anyway, terima kasih banyak Curi Pandang buat voucher gratisnya! Sering-sering undang daku yah kalau ada gratisan mandi-mandi lagi! :P

Note: foto dipinjam dari fan-pagenya Curi Pandang. Makasih yaaa :D

Memulai Hidup Baru

Tadinya, mau bikin postingan yang judulnya ‘Sekedar Apdet’, mengingat ini blog udah berlumut di sana sini gak pernah disapu eh diapdet hyahaahahha… Duh, iya eee… ga sempet-sempet apdet! Abisnya males¬†sibuk banget sih! Sibuk apaan sih looooee?? *gaya ABG* Sesuai sama judulnya dong ah, diriku ini baru saja memulai hidup baru bersama pasangan yang sudah mendampingiku selama hampir 6 taun. Iyeeee… daku bau saja menikah tanggal 20 Maret 2010 kemarin. :D Jadi bulan Maret ini adalah bulan yang hampir¬†tanpa postingan sibuk dalam rangka nyiap-nyiapin ini itu menuju hari H dan setelah hari H. Setelah merit ngapain? DIH! Mau tau aje.. makanya sana merit dulu baru tau deeeh… :lol: *dikeplak* Satu lagi, ini bukan postingan malam pertama ya. Jadi pupuslah sudah harapan kaliyan yang mengharapken postingan model begituh. hyahaahhahah…

Pertanyaan pasaran kalo kita abis merit itu biasanya : Gimana rasanya? Gimana belah durennya? gimana? gimana? gimana? dan seratus gimana lainnya deh :lol: Ih, padahal merit mah bukan urusan belah duren itu doang kaliii. Kalo disebutin satu-satu ndak selesei-selesei. Ya pokoknya, setelah merit itu rasanya lebih tenang, lebih secure, dan hidup berasa lengkap aja hihihhiih :)

Kalau kemarin daku ribet konsultasi sana sini urusan persiapan nikah terutama resepsinya, sekarang udah gantian jadi tempat konsultasi urusan itu :lol: Nyiapin acara gede kaya gitu udah pasti banyak pengalamannya. dari yang kena tipu-tipu vendor, komunikasi yang suka gak nyambung sama vendornya, salah liat paket dari vendor, wah pokoknya banyak. Walaupun kita mikirnya udah siap semua nih ya sebelum acara, pas hari H juga ternyata masih adaaaaa aja yang kurang, yang salah, yang gak nyambung. Tapi ya biasalah itu. Bersyukur banget kemarin ada yang bantu untuk jadi panitia walaupun jumlahnya gak banyak :D

Setelah nikah, sudah pasti visi misi ke depannya berubah. Sudah pasti tantangan untuk ngejalananin hidup berdua itu gak sedikit. Tapi Insya Allah juga, rejekinya jadi berdua dan bahagianya pun jadi dobel. Dan percaya deh, Tuhan itu selalu memberikan jalan bagi umatnya yang memang mau berusaha dan tawakal dalam ngejalanin hidup lho. Beneran inih. :P

Daku nyesel juga asih abis nikah ini. Nyesel aja kenapa gak dari doloooooo! *statement standard pasangan yang abis merit* :lol: Wahai kalian yang ingin menyusul kebahagiaan kami, semoga acaranya lancar dan dimudahkan. Bagi yang udah pacaran tapi belon nikah-nikah, buruan nyusul !! :lol: Bagi yang pengen tapi belom ada yang mau diajak nikah, smoga dimudahkan ketemu jodohnya ya :D

Gambar diambl dari sini.